VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Бюджетную можно в IKEA купить хахаха..100 тыс минимум это бюджетно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 они все здоровые :cj: , а мне надо, что б раскладывался, желательно с ящиком, ну и чтоб вписывался в габариты не проще на заказ?! А ваще диван на кухне это круто,я у своих оценил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 не проще на заказ?! А ваще диван на кухне это круто,я у своих оценил! где? возможно и проще @Измельчитель сыра, по ходу при виде тебя нолики на ценниках размножаются в магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 где? возможно и проще Ателье мебели №1 вместо натуральной , эко кожей так называемой обтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 кожанной бери! кекс на таком диване надо врагу советовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ателье мебели №1 брал у них что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 брал у них что-нибудь? друг кекс на таком диване надо врагу советовать надинг не из робкого десятка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну и сайт у них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну и сайт у них.. музычка расслабляет насколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Измельчитель сыра, по ходу при виде тебя нолики на ценниках размножаются в магазинах ну сходи в икею и посчитай кухню... там доводчики очень хорошие и стоят очень хорошо...Я ж не рассматриваю хлам дешевый типа как Костя на картинке указал, а вот типа и где еще гарантия 25 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 и где еще гарантия 25 лет? это маркетинговый трюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @Измельчитель сыра, да была и считала моя выходила от 50 до 80, в зависимости от фасада, в той же Марии цены были выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.