Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Инеска всех разоблачила! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Инеска всех разоблачила! ты там тоже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Лансик, это не ты там?)) у меня такой рубахи нет и я сэмки на концерте не эм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ты там тоже есть)) чорд Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да...развидеть, развидеть))) ...срамота одна и фсё))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronik@ Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Моя подруга была на такой дискотеке, только в СПб. Говорит, там выступали вообще какие-то неизвестные исполнители, которых в 90-е не было. И на танцполе там какой-то беспредел творился, что аж страшно было. В Ростове, я смотрю по фото, все довольно прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaD Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 а мне нравятся такие дискотеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.