Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Вчера, 4 ноября, из-за аварийного отключения линии в 500 киловольт был обесточен ряд объектов Ростовводоканала», в результате чего было прекращено водоснабжение нескольких микрорайонов Ростова-на-Дону.В тот же день в 23.45 работы по восстановлению нормального функционирования водовода диаметром 1000 мм были завершены. В настоящее время ведется опрессовка и заполнение системы.В работах были задействованы 4 единицы техники и одна бригада (7 человек).В полном объеме водоснабжение абонентов Северного жилого массива будет восстановлено не позднее завтрашнего вечера.Вода в дома жителей Западного жилого массива и Александровки вернется сегодня в ближайшие часы.Управление информационной политики правительства Ростовской области@ Силина Вероника Сергеевна, сотрудник управления, Изменено 1 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А мне подфартило))) проблем с водой нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня тоже, но я искренне сочувствую тем, кто не может помыться. Держитесь! Недолго осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня тоже, но я искренне сочувствую тем, кто не может помыться. Держитесь! Недолго осталось. Мыться, держаться или жить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.