VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да я давно все понял, просто некоторые вещи вообще выбивают из колеи... Какими нужно быть ох*йками, чтобы придумать такую величину налога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Какими нужно быть ох*йками, чтобы придумать такую величину налога. Выбранными на всенародном голосовании. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Какими нужно быть ох*йками, чтобы придумать такую величину налога. ...мне тока показывает наскока от нас они далеки, те избранники...а шо сделать...буду платить...выбор небольшой то((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) выбор небольшой то((.. Нет Путина - нет России! :biggrin: Изменено 5 ноября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Нет Путина - нет России! ...ну типа, ж он потом смягчил...ласково сказал, что Россия с ним одно и то же))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно, Костя проснется??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне нравится, теперь я буду платить не за площадь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 стоимостью в 2,5 млн рублей должен будет ежегодно заплатить налог в размере 21,5 тыс рублей. че за нахер?????? извините, других слов нет Правительство Ростовской области утвердило данные государственной кадастровой оценки всех объектов недвижимости на Дону, зарегистрированных до 6 июня 2011 года. а те ,что позже???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Измельчитель сыра, у тех что позже, цена рыночная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 у тех что позже, цена рыночная... где такое написано и кто ее определит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 где такое написано и кто ее определит??? я не в курсе, просто мысли свои написал...Транспортный налог к примеру пока машина не старше 10лет по одной ставке, а старше 10лет ставка ниже. Ну не умеют наши экономисты эффективно работать, только и могут чтоб когото обобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Снайпер, ну транспортный еще от лошадиных сил зависит....но там все ясно как раз...а тут...... Что-то чересчур высокий налог,да при нашем МРОТе в 5 554..это как вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.