VIP Alex_D Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да я давно все понял, просто некоторые вещи вообще выбивают из колеи... Какими нужно быть ох*йками, чтобы придумать такую величину налога. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Какими нужно быть ох*йками, чтобы придумать такую величину налога. Выбранными на всенародном голосовании. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Какими нужно быть ох*йками, чтобы придумать такую величину налога. ...мне тока показывает наскока от нас они далеки, те избранники...а шо сделать...буду платить...выбор небольшой то((... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) выбор небольшой то((.. Нет Путина - нет России! :biggrin: Изменено 5 ноября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Нет Путина - нет России! ...ну типа, ж он потом смягчил...ласково сказал, что Россия с ним одно и то же))... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Интересно, Костя проснется??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне нравится, теперь я буду платить не за площадь) Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 стоимостью в 2,5 млн рублей должен будет ежегодно заплатить налог в размере 21,5 тыс рублей. че за нахер?????? извините, других слов нет Правительство Ростовской области утвердило данные государственной кадастровой оценки всех объектов недвижимости на Дону, зарегистрированных до 6 июня 2011 года. а те ,что позже???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Измельчитель сыра, у тех что позже, цена рыночная... Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 у тех что позже, цена рыночная... где такое написано и кто ее определит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 где такое написано и кто ее определит??? я не в курсе, просто мысли свои написал...Транспортный налог к примеру пока машина не старше 10лет по одной ставке, а старше 10лет ставка ниже. Ну не умеют наши экономисты эффективно работать, только и могут чтоб когото обобрать. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Снайпер, ну транспортный еще от лошадиных сил зависит....но там все ясно как раз...а тут...... Что-то чересчур высокий налог,да при нашем МРОТе в 5 554..это как вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения