Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Немецкий аукционный дом Weidler объявил о продаже картины покойного лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает UPI. Аукцион пройдет в конце ноября в Нюрнберге. Картина «Старая ратуша» написана акварелью в 1914 или 1915 году. Произведение Гитлера продают сестры Гессе, чей дед приобрел картину в галерее в 1916 году. Ранее Weidler продал пять картин Гитлера, самую дорогую — за $40 тыс. в январе 2012 года. \ Прошка ты покупаешь квартиру дедушки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 денег таких нет, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 денег таких нет, увы на кухню из Италии есть,а на святое для тебя нету?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 где я писал,что это святое для меня?? не ла-лакай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 где я писал,что это святое для меня?? не ла-лакай я видел как ты зиговал и п о дедушке очень мило с придыханием высказывался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я видел как ты зиговал и п о дедушке очень мило с придыханием высказывался! тебе показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 тебе показалось прошка,ты в опасносте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 прошка,ты в опасносте! а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а то вот,кстати тебе нада в АТО поддержать братушек из Азова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 вот,кстати тебе нада в АТО поддержать братушек из Азова! Это скорее тебе надо к сепаратистам. Политруком. Ты профессионал в желтых новостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Это скорее тебе надо к сепаратистам. Политруком. Ты профессионал в желтых новостях) проша,извини,у меня контракт! Ну и ктому,же тебе пора уже выйти из тени и гонят вату по инторнетам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 проша,извини,у меня контракт! Ну и ктому,же тебе пора уже выйти из тени и гонят вату по инторнетам! ясно)) контракт, семья, дети, родители. Лейтенант диванных войск, кароч) Тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.