Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Немецкий аукционный дом Weidler объявил о продаже картины покойного лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает UPI. Аукцион пройдет в конце ноября в Нюрнберге. Картина «Старая ратуша» написана акварелью в 1914 или 1915 году. Произведение Гитлера продают сестры Гессе, чей дед приобрел картину в галерее в 1916 году. Ранее Weidler продал пять картин Гитлера, самую дорогую — за $40 тыс. в январе 2012 года. \ Прошка ты покупаешь квартиру дедушки!? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 денег таких нет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 денег таких нет, увы на кухню из Италии есть,а на святое для тебя нету?! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 где я писал,что это святое для меня?? не ла-лакай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 где я писал,что это святое для меня?? не ла-лакай я видел как ты зиговал и п о дедушке очень мило с придыханием высказывался! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я видел как ты зиговал и п о дедушке очень мило с придыханием высказывался! тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 тебе показалось прошка,ты в опасносте! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 прошка,ты в опасносте! а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а то вот,кстати тебе нада в АТО поддержать братушек из Азова! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 вот,кстати тебе нада в АТО поддержать братушек из Азова! Это скорее тебе надо к сепаратистам. Политруком. Ты профессионал в желтых новостях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Это скорее тебе надо к сепаратистам. Политруком. Ты профессионал в желтых новостях) проша,извини,у меня контракт! Ну и ктому,же тебе пора уже выйти из тени и гонят вату по инторнетам! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 проша,извини,у меня контракт! Ну и ктому,же тебе пора уже выйти из тени и гонят вату по инторнетам! ясно)) контракт, семья, дети, родители. Лейтенант диванных войск, кароч) Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас