Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 хотят ли удочки , снасти, спальный мешок , 2 кг сухпайка, палатка, котел и фикус ездить с тобой на этом ведре?!) :ce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 хотят ли удочки , снасти, спальный мешок , 2 кг сухпайка, палатка, котел и фикус ездить с тобой на этом ведре?!) А коты типа хотят, да? :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А коты типа хотят, да? эти за вискас пойдут на что угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 эти за вискас пойдут на что угодно) Пятая коллона, нацпредатели :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А коты типа хотят, да? :kot: .. кто не едет... тот не ест..рыбу.. на рыбалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 @Хан, с дуру можно и х сломать))) Для слива есть Трейд-Ин. Что с тд может произойти я в курсе, но я не выжимаю соки с овощей и не отношусь к тем кто в Кайен льёт аи-92;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 продай солярис и кухню, как раз хватит на Дастер :biggrin: она непродаваемая, потому как сделана под определенную кухню, на другие не станет. Но, тебе могу уступить за 400 рЭ Тады сразу Кайрон возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 четыре колеса для города много. только два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Fap, Fap!)) хех... хочу такую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 /// Fap, Fap!)) хех... хочу такую!) и счётчик гейгера с собой сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 если бы стояла речь о приобретении авто , а я никогда его не куплю то это был бы хруслер С 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.