Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну а чо, а чо, щитаю это нормально... у меня сейчас адский салют за окном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 зачем салют? мы новый год просрали,? Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 зачем салют? мы новый год просрали,? вы давно уже все полимеры просрали! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 вы давно уже все полимеры просрали! сам ты.. дантист шаповалов.. куда ты осень дел лучше скажи Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 зачем салют? мы новый год просрали,? Неа, у меня просто школа рядом и каждую субботу там сдают столовую под свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 сам ты.. дантист шаповалов.. куда ты осень дел лучше скажи перевёл в зиму! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 так.. синеглазка.. кого мы еще забыли ? Я 50/50 буду. Всеми силами постараюсь))) А в пинте была на сходке с вами ж, на Московской еще. Ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Запишите меня в список) Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Запишите меня в список) :kot: Наконец таки я выучу английский, я хочу говорить как истинный скаузер, ну на крайняк окраина Бирмингема)) а то как кокни мычу что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 :kot: Наконец таки я выучу английский, я хочу говорить как истинный скаузер, ну на крайняк окраина Бирмингема)) а то как кокни мычу что то.. Смотри заточенные кепки на английском и будет тебе бирмингемский акцент! Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы хотела с Зеоновной познакомиться, а то мы с ней виделись, но обстакановачка не располагала к мирному общению)) Да не обстановка. У меня просто позднее зажигание. Хотя да, и обстановочка тоже.)) оппа! Вот это поворот ! А шо, низзя? О_О перевёл в зиму! А переведи меня в лето. Вечное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Смотри заточенные кепки на английском и будет тебе бирмингемский акцент! Так все вроде посмотрел..ох уж мне эти хулифаны с графства Уэст-Мидлендс и Западного Мидленда :biggrin: , а Школу Короля Эдварда для девочек, я его мама трубу шатал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения