VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 думаю, первые 16 придут) т.е. третий столик все-таки держать про запас не будут? вот так и знал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 думаю, первые 16 придут) Каприза, обещала вроде,как железно)) т.е. третий столик все-таки держать про запас не будут? вот так и знал )) постоишь) ты все равно поздороваться, да платье показать, я так поняла))) что за платье кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 только в платье и на лимузине, не забудь) по моему прибытию попрошу водителя лимузина включить Новогоднюю погромче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 т.е. третий столик все-таки держать про запас не будут? вот так и знал )) будут, специально для тебя, станцуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 12 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 все в силе у нас? я уже жду не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 1 Терка что я там делаю? да еще и номером один??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 что я там делаю? да еще и номером один??? ты наш номер 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 что я там делаю? да еще и номером один??? тебе уже не отвертеться!) все в силе у нас? я уже жду не могу))) да, все в силе. Есть предложение для желающих, если будет хорошая погода, встретиться в центре и пройтись по вечернему Ростову до Пинты, с коньяком, цыганами и медведями, и в шляпах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 skazka_rostov,вот это мы с тобой напьемся) главное, чтобы акций не было)) у меня гости будут - но там мужикам как раз посекретничать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 пройтись по вечернему Ростову пешком, 5 км, подышать выхлопами авто? я вас умоляю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ты наш номер 1)) вот что вы делаете? аааа....я начала сомневаться тебе уже не отвертеться!) не не.....я еще могу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 не не.....я еще могу ))) еще пару дней можишь вертеться )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения