Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 пешком, 5 км, подышать выхлопами авто? я вас умоляю )) зато меньше потратимся на алкоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 может все таки в боулинг? хотя аквапарк был бы предпочтительнее: дамы в купальниках в шезлонгах, мужики в бассейне на надувных плотиках )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 да, все в силе. Есть предложение для желающих, если будет хорошая погода, встретиться в центре и пройтись по вечернему Ростову до Пинты, с коньяком, цыганами и медведями, и в шляпах!) можно, как раз сделать серию фото на улице) вот что вы делаете? аааа....я начала сомневаться в чем у тебя там сомнения-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 в чем у тебя там сомнения-то? ооо..да тут целый список :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ооо..да тут целый список :biggrin: в студию его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 сделать серию фото на улице это та серия, где зарываются в кучу листьев? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 это та серия, где зарываются в кучу листьев? )) ну кто захочет может зарыться, у меня такие фото уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 у меня такие фото уже есть поделись. и у меня будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 это та серия, где зарываются в кучу листьев? )) здесь скорее будет миссия "найди кучу листьев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 поделись. и у меня будут )) обойдешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) здесь скорее будет миссия "найди кучу листьев" жадная осень в этом году, не находите? )) Изменено 12 ноября 2014 пользователем magistr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 в студию его) во-первых, мне нечего надеть :biggrin: во-вторых, я не знаю буду ли в городе на эти выходные в третьих.я никого не знаю ,а вы все уже видели друг друга и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения