Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 в третьих.я никого не знаю ,а вы все уже видели друг друга и не раз с такой причиной - никогда и не увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 во-первых, мне нечего надеть :biggrin: во-вторых, я не знаю буду ли в городе на эти выходные в третьих.я никого не знаю ,а вы все уже видели друг друга и не раз 1) это вечная женская проблема при полном гардеробе 2) будешь!! 3) я больше половины не знаю, максимум знаю лично человека 4-5. Будет повод познакомиться. Могу выслать фото :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 в третьих.я никого не знаю ,а вы все уже видели друг друга и не раз хм, когда я в первый раз пришла на встречу фр, в марте 2013, вообще никого не знала, всего месяц на форуме)) во-первых, мне нечего надеть а вот это весомый аргумент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 во-первых, мне нечего надеть сам долго мучился: одевать ли носки )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 сам долго мучился: одевать ли носки )) под платьем не видно, так что не мучайся. Кстати, тебе номер карты скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 под платьем не видно, тоже самое хотела написать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 такое ощущение что меня преследудет кто-то в черной паранже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 такое ощущение что меня преследудет кто-то в черной паранже ))) мания величия что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 мания величия что ли? вот всегда ж я к тебе неровно дышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 вот всегда ж я к тебе неровно дышал )) а ты сделай глубокий вдох и выдохни, все пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 такое ощущение что меня преследудет кто-то в черной паранже ))) сдай деньги и ты лишишься ощущений :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 сдай деньги и ты лишишься ощущений :biggrin: блин, ржу на весь офис))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения