VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я у мамы инвалид - одинокий интроверт, так што пардон) т.е. Вас не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 одинокий интроверт боже, всегда искал именно такую. где за тобой заехать? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 т.е. Вас не будет? Может, поздороваться зайду. боже, всегда искал именно такую. где за тобой заехать? )) Зачем так официально "боже", у меня же нет мании величия.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 у меня же нет мании величия интроверт без мании величия? однако .. ты мой идеал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Может, поздороваться зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Хреновые у вас идеалы, однако.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Хреновые у вас идеалы, однако.)) "самокритичная вы наша, самокритичная!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 "самокритичная вы наша, самокритичная!" )) Эх, святая наивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 святая наивность Если б я торговал корсетами, Кокаином или браслетами, Если б я был куафером, шофером, Или секретных дел акушером,— Не нуждаясь в благословении Пешехонова, Я бы уехал без оного. Все такого рода двуногие Обходятся без всякой идеологии: Клиентура красных придворных дам И изобилие советских панам Создают такую пышную среду, Что в ней можно жиреть хоть в аду… Да и техника возвращения Не представляет для них затруднения: Почтительное выражение глаз И превращенный в валюту алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мда. С наивностью погорячилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 С наивностью погорячилась хоть святость оставила и на том спасибо, о наидобрейшая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну не могу же я вот так, в один миг, лишить человека всего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения