VIP marisya Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ..в центре, а дежурство суточное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ..в центре, а дежурство суточное.... Так и мы в центре, мож мы к Вам зайдем?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Так и мы в центре, мож мы к Вам зайдем?))))))) ..чаек, кофеек попить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Гунька до сих пор аську юзает о дела О_О Кстати, с 4мя человечками с форума я общаюсь именно по аське)))))) ' timestamp='1415808160' post='968815]Какие вы милые !!!)) Няшечки?))))) мимими))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Кстати, с 4мя человечками с форума я общаюсь именно по аське)))))) я вот прям не знаю, огорчиться или порадоваться!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я вот прям не знаю, огорчиться или порадоваться!?)))) Не думать об этом вообще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Не думать об этом вообще))))) я даже и не пытался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я даже и не пытался)))) Ибо не чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 у меня аська была ещё несколько месяцев назад... знаю множество людей ,которые ею пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ибо не чем))) а я и никогда и не говорил,что есть чем! Всё норм! у меня аська была ещё несколько месяцев назад... знаю множество людей ,которые ею пользуются ты её удалила?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ты её удалила?! я вышла и сделал так что бы логин и пароль навсегда исчезли из моей головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я вышла и сделал так что бы логин и пароль навсегда исчезли из моей головы забухала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения