Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 столик на субботу на 19-00 заказала.. сразу заходишь и прямо прямо.. дальний столик , заказан на екатерину.. пиво нормальное, гренки хрустящие.. ребята даже сказали что как раз футбол будет.. так что скучно не будет))) Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Royal_Flush,умница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Royal_Flush,умница) *выпрямляется по стойке смирно, истошно вопит* служу советскому союзу! Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Я люблю футбол =) и правда, Роялька, умница, даже футбол подгадала)))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Осень A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я люблю футбол =) и правда, Роялька, умница, даже футбол подгадала)))) что что что, футбол ты любишь!? Это когда ты его полюбила?! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 что что что, футбол ты любишь!? Это когда ты его полюбила?! Уже несколько лет хожу на наш стадион. ))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Уже несколько лет хожу на наш стадион. ))) чой то тебя сподвигнуло на стадо ходить и шизить!? Или ты кузмич?! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я люблю футбол =) и правда, Роялька, умница, даже футбол подгадала)))) терке это скажи.. да Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 терке это скажи.. да Что ты молодец? чой то тебя сподвигнуло на стадо ходить и шизить!? Или ты кузмич?! Кос, мне кажется тебя это не должно волновать )))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кос, мне кажется тебя это не должно волновать )))) Меня не волнует,меня удивляет,ты и футбол -_- Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Что ты молодец? что всестараются.. а то она не зочет с нами идти..брезгует Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 что всестараются.. а то она не зочет с нами идти..брезгует По жопе ей надо надавать))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения