Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 столик на субботу на 19-00 заказала.. сразу заходишь и прямо прямо.. дальний столик , заказан на екатерину.. пиво нормальное, гренки хрустящие.. ребята даже сказали что как раз футбол будет.. так что скучно не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Royal_Flush,умница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Royal_Flush,умница) *выпрямляется по стойке смирно, истошно вопит* служу советскому союзу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Я люблю футбол =) и правда, Роялька, умница, даже футбол подгадала)))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я люблю футбол =) и правда, Роялька, умница, даже футбол подгадала)))) что что что, футбол ты любишь!? Это когда ты его полюбила?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 что что что, футбол ты любишь!? Это когда ты его полюбила?! Уже несколько лет хожу на наш стадион. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Уже несколько лет хожу на наш стадион. ))) чой то тебя сподвигнуло на стадо ходить и шизить!? Или ты кузмич?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я люблю футбол =) и правда, Роялька, умница, даже футбол подгадала)))) терке это скажи.. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 терке это скажи.. да Что ты молодец? чой то тебя сподвигнуло на стадо ходить и шизить!? Или ты кузмич?! Кос, мне кажется тебя это не должно волновать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Кос, мне кажется тебя это не должно волновать )))) Меня не волнует,меня удивляет,ты и футбол -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Что ты молодец? что всестараются.. а то она не зочет с нами идти..брезгует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 что всестараются.. а то она не зочет с нами идти..брезгует По жопе ей надо надавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения