Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Уже несколько лет хожу на наш стадион. ))) свой человек)) на какую трибуну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 а покажи фотку?) хоть буду знать кто меня ждет) В личку пришлю свой человек)) на какую трибуну? Пошла смотреть на абонемент Трибуна Южная сектор 2 ряд 8 место 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Будет тёрка будет и шампанское! Да ты охренел, блохастик!!! Это НАШЕ шампанское, а Терке еще, дополнительно, от тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Да ты охренел, блохастик!!! Это НАШЕ шампанское, а Терке еще, дополнительно, от тебя!!! это наше шампанское и мы его доим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Трибуна Южная сектор 2 ряд 8 место 27 О_о круто)) Фсьо, Коцма в обмороке, наверное)) это наше шампанское и мы его доим?! не знаю как шампанское.... а кот - будет бит! Да!Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 О_о круто)) Фсьо, Коцма в обмороке, наверное)) А ты где?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А ты где?)))) мы с мужем по билетам - абонемент это мечта, пока несбыточная: он то по вахте работал, а сейчас вообще уехали на время по контракту) обычно в центре Востока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сладкое тебя пьянит))) Закусывай))) Это ты вечно пьян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Это ты вечно пьян)))) жизнь пьянит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 жизнь пьянит! По тебе заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 По тебе заметно)) та меня ваще можно не замечать,я не расстраиваюсь по этому поводу, ЧСВ не зашкаливает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 та меня ваще можно не замечать,я не расстраиваюсь по этому поводу, ЧСВ не зашкаливает))) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения