Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Уже несколько лет хожу на наш стадион. ))) свой человек)) на какую трибуну? Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 а покажи фотку?) хоть буду знать кто меня ждет) В личку пришлю свой человек)) на какую трибуну? Пошла смотреть на абонемент Трибуна Южная сектор 2 ряд 8 место 27 A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Будет тёрка будет и шампанское! Да ты охренел, блохастик!!! Это НАШЕ шампанское, а Терке еще, дополнительно, от тебя!!! Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Да ты охренел, блохастик!!! Это НАШЕ шампанское, а Терке еще, дополнительно, от тебя!!! это наше шампанское и мы его доим?! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Трибуна Южная сектор 2 ряд 8 место 27 О_о круто)) Фсьо, Коцма в обмороке, наверное)) это наше шампанское и мы его доим?! не знаю как шампанское.... а кот - будет бит! Да!Т Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 О_о круто)) Фсьо, Коцма в обмороке, наверное)) А ты где?)))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А ты где?)))) мы с мужем по билетам - абонемент это мечта, пока несбыточная: он то по вахте работал, а сейчас вообще уехали на время по контракту) обычно в центре Востока) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Сладкое тебя пьянит))) Закусывай))) Это ты вечно пьян)))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Это ты вечно пьян)))) жизнь пьянит! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 жизнь пьянит! По тебе заметно)) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 По тебе заметно)) та меня ваще можно не замечать,я не расстраиваюсь по этому поводу, ЧСВ не зашкаливает))) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 та меня ваще можно не замечать,я не расстраиваюсь по этому поводу, ЧСВ не зашкаливает))) Молодец) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения