Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Со Славяной зайдём точно. А то судя по списку участников, будут те, кого мне надо затискать азазаз а почему только зайдете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 а почему только зайдете? Ну, я же не сказала, что я вкладываю в понятие "зайдем" :dx: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Фрэшевна, помнишь я говорил, самый конец зала, там не проходное место, фигасе участников подсобиралось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 а нам там места хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Можно еще раз сделать перекличку, для подтверждения состава участников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 а нам там места хватит? Столы будем сдвигать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ходят слухи, что Неос тоже придет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Столы будем сдвигать.. бронировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 бронировать надо за бронь попросят предоплату, суббота же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 бронировать надо Вроде с Катей об этом говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Катя забронировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 14 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А если я приду в брюках, вы меня яйцами закидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения