Гость Инеска Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 будет Маяк! это очень классно!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) буду Изменено 15 ноября 2014 пользователем mayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ну че тут.. новобранцы есть? всеобщая мобилизация завтра в 19-00 Фрэшевна, помнишь я говорил, самый конец зала, там не проходное место, фигасе участников подсобиралось)) ты был прав.. мы займем как раз тот самый конец зала.. места хватит всем бронировать надо уже давно.. я отписалась же за бронь попросят предоплату, суббота же нет.. все давно уже сделано Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Если снайпер, космо, инженер, берсерк, будут против, то я не приду как бы тебе ответить то. помягче. чтоб не обиделся. Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 как бы тебе ответить то. помягче. чтоб не обиделся. :biggrin: Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А чо Орлика низвергли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 куда ? Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) куда ? он жирным шрифтом был выделен среди остальных, а теперь как все Изменено 15 ноября 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Написала Инеска,сказала,что сегодня прилюдно покается за флуд! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А чо Орлика низвергли?)) щетайте меня минусомизвиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 щетайте меня минусом извиняюсь ни стыда, ни совести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ни стыда, ни совести) ты не забудь о: Написала Инеска,сказала,что сегодня прилюдно покается за флуд! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения