VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Engineer, ...чё за дискриминация...челы все равны должны быть...Сюр против неравноправия)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ..ИМХО в Темерницком пиво сивушное((.. Я раньше там только и отвисал, там раньше крылышки в пиве гриль давали...ммм...и пиво было сносное но дорогое, а щас хз, вот сегодня в пабе британском были, интерьер понрав, но пиго будет рупчиков под триста ибо все импортное, не то пальто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 темерницкое это типа бирхоф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 время бы мне ещё знать. мне детей ещё в "Трогательный зоопарк" везти. @Engineer, ...чё за дискриминация...челы все равны должны быть...Сюр против неравноправия)))... я тоже по доброму) там раньше крылышки в пиве гриль давали...ммм... а ещё гренки всякие, рульки и даже рыба была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 .и пиво было сносное но дорогое ..вкусы у людей разные... ...мне темерское пиво не нравилось никада...ды я ж не навязываюсь...куда скажете, туда и приеду))...правда))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 темерницкое это типа бирхоф? ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в бирхоф классно.. там и метр пива был вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я тоже по доброму) ...ды знаю...ты нормальный человек))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в бирхоф классно.. там и метр пива был вроде главное, чтоб были крылышки, гренки и суджук!ну и сырную тарелку с дор-блю тоже мона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в принципе недавно там были - все так же крылья, вкуснючие гренки, рульки и восхитительный рыбец ... по бешеной цене)) Но место прикольное. А в Пинте я не была - мне интересно) Сравнить с нашей Пинтой))) В Шахтах Пинта одна и это знаковое заведение, узкий круг, свои люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А почему не в Моджо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 главное, чтоб были крылышки, гренки и суджук! ну и сырную тарелку с дор-блю тоже мона. тогда или пинта или бирхоф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения