VIP Осень Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 хм...сделаю коллаж, бритва в стакане виски. и подпись "я брею виски" Жалко виски(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалко виски(( это будет стерильно чистая бритва! прям в упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалко виски(( вискИ или вИски? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Нет,ты можешь сильно накатить и тебя ничего не сдержит! А это подстраховка будет! не забудь сам знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 не забудь сам знаешь что себя никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 себя никогда! а это не обязательно)))) главное шампусик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) возможно я доверю тебе фотик))))))))))))))) :D Изменено 15 ноября 2014 пользователем Engineer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Убедительно :D )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 а это не обязательно)))) главное шампусик))) ах так,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я буду трезв. мне нельзя. Никого не чешет,ты должен быть пьян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ах так,да. таки да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 так это сходка трезвенников? Анонимных алкоголиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения