VIP Снайпер Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Сходка была просто супер :girl_in_love: когда следующая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 На новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 когда следующая? :biggrin: не знаю) как соберетесь) сам ничего гарантировать не могу, мы машину в ремонт сдали. Сидим дома) На новый год) ну как вариант - на НГ я буду в Кулешовке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ну как вариант - на НГ я буду в Кулешовке) Все к сказке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Лес, снег, сосиськи, костер, каток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не 31 го, так то и я далеко буду))) Числа 15-22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 на-на-на я вспомнила, что мне нужно закачать еще 2 видеоролика) когда следующая? а давайте не будем откладывать в долгий ящик!) мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 нада успеть перед корпоративами, а то сцуко,даж самая разбитая рюмошная будет занята =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 ...еси никто возражать не будет, я тоже приду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 а, что мне нужно закачать еще 2 видеоролика) давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 давай это не для слабонервных... мы там поЁм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) ] на-на-на я вспомнила, что мне нужно закачать еще 2 видеоролика) а давайте не будем откладывать в долгий ящик!) мне понравилось Согласна))))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения