Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А почему не в Моджо? а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да вроде решили пинта, мыж хотели чтоб не пафосно и по ценам чтоб вэл :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 главное, чтоб были крылышки, гренки и суджук! ну и сырную тарелку с дор-блю тоже мона. дор блю сейчас мало где подают.. дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 тогда или пинта или бирхоф в пинте в последний раз был лет 5-6 назад. меню не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в пинте в последний раз был лет 5-6 назад. меню не помню. смысл тот же.. только еще проще и выбор шырше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да вроде решили пинта, мыж хотели чтоб не пафосно и по ценам чтоб вэл :kot: главное крылья! да. мне бы время знать. я в промежуток между дневным детским сном и вечерним купанием попадаю или как?) смысл тот же.. только еще проще и выбор шырше ок.приду, если форс-мажора не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 главное крылья! Там вроде были крылья, да..там основа это креветки от больших до маленьких и под разными приправами ..хотя вот, цены старые правда, думаю щас дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ок. Я за тогда Пинту) Егор, ты жрать собрался или пить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я за тогда Пинту) ...уху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я сначала собиралась жрать, но т.к. дату перенесли, буду пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ...ОВ...чем больше прелюдий, тем меньше пассионариев в финале)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ок. Я за тогда Пинту) Егор, ты жрать собрался или пить?))) Да я вообще не хотел идти, девочки меня чуть не сьели, я скромняга :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения