Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 08.11.2014 в 19:13, Снайпер сказал: А почему не в Моджо? а это где? Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да вроде решили пинта, мыж хотели чтоб не пафосно и по ценам чтоб вэл :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 08.11.2014 в 19:12, Engineer сказал: главное, чтоб были крылышки, гренки и суджук! ну и сырную тарелку с дор-блю тоже мона. дор блю сейчас мало где подают.. дефицит Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 08.11.2014 в 19:15, Royal_Flush сказал: тогда или пинта или бирхоф в пинте в последний раз был лет 5-6 назад. меню не помню. Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 08.11.2014 в 19:18, Engineer сказал: в пинте в последний раз был лет 5-6 назад. меню не помню. смысл тот же.. только еще проще и выбор шырше Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 08.11.2014 в 19:15, Landser сказал: Да вроде решили пинта, мыж хотели чтоб не пафосно и по ценам чтоб вэл :kot: главное крылья! да. мне бы время знать. я в промежуток между дневным детским сном и вечерним купанием попадаю или как?) 08.11.2014 в 19:18, Royal_Flush сказал: смысл тот же.. только еще проще и выбор шырше ок.приду, если форс-мажора не будет.) Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Цитата главное крылья! Там вроде были крылья, да..там основа это креветки от больших до маленьких и под разными приправами ..хотя вот, цены старые правда, думаю щас дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ок. Я за тогда Пинту) Егор, ты жрать собрался или пить?))) _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Цитата Я за тогда Пинту) ...уху... Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я сначала собиралась жрать, но т.к. дату перенесли, буду пить)) Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ...ОВ...чем больше прелюдий, тем меньше пассионариев в финале)))... Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 08.11.2014 в 19:30, Снайпер сказал: Ок. Я за тогда Пинту) Егор, ты жрать собрался или пить?))) Да я вообще не хотел идти, девочки меня чуть не сьели, я скромняга :kot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения