Коломбо Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) обьедки что ли? обЪедки - это профиль ланса. я говорил о том, что будет заказано, оплачено, но не едено, а забрато с собой... Изменено 8 ноября 2014 пользователем Коломбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Если Ланс не придёт,то можно про него записывать песню,как про путена! Мой парень снова влип в дурные дела Подрался, наглотался какой-то мути Он так меня достал и я его прогнала И я хочу теперь такого, как Лансер Такого как Лансер полного сил Такого как Лансер чтобы не пил Такого как Лансер чтоб не обижал Такого как Лансер чтоб не убежал Я видела его вчера в новостях Он говорил о том, что мир на распутье С таким как он легко и дома, и в гостях И я хочу теперь такого, как Лансер Такого как Лансер полного сил Такого как Лансер чтобы не пил Такого как Лансер чтоб не обижал Такого как Лансер чтоб не убежал Изменено 8 ноября 2014 пользователем Синеглазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 нет,не попсовую! Другую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 обЪедки - это профиль ланса. я говорил о том, что будет заказано, оплачено, но не едено, а забрато с собой... тебе то че? кроме как по шее тебе на сходке ниче не дадут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @@Royal_Flush серьёзно, что ли? уже очень страшно... Изменено 8 ноября 2014 пользователем Коломбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Мля, ну не надо, очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 так.. синеглазка.. кого мы еще забыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Это просто пришел шеди, фантом неоса, я бы вообще не отвечал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы хотела с Зеоновной познакомиться, а то мы с ней виделись, но обстакановачка не располагала к мирному общению)) А Мария идет? или ей с детьми некому? А там детской комнаты нет? а то быя и свою взяла и там сдали бы их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 в пинте? детская комната?... я марии предложила с собой ребятенка взять.. она сказала, что тогда ловить за хвост его будем всей толпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы хотела с Зеоновной познакомиться, а то мы с ней виделись, но обстакановачка не располагала к мирному общению)) оппа! Вот это поворот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 так... еще каприза, грин, осень, фауст, берсерк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения