Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну а чо, а чо, щитаю это нормально... у меня сейчас адский салют за окном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 зачем салют? мы новый год просрали,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 зачем салют? мы новый год просрали,? вы давно уже все полимеры просрали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 вы давно уже все полимеры просрали! сам ты.. дантист шаповалов.. куда ты осень дел лучше скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 зачем салют? мы новый год просрали,? Неа, у меня просто школа рядом и каждую субботу там сдают столовую под свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 сам ты.. дантист шаповалов.. куда ты осень дел лучше скажи перевёл в зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 так.. синеглазка.. кого мы еще забыли ? Я 50/50 буду. Всеми силами постараюсь))) А в пинте была на сходке с вами ж, на Московской еще. Ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Запишите меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Запишите меня в список) :kot: Наконец таки я выучу английский, я хочу говорить как истинный скаузер, ну на крайняк окраина Бирмингема)) а то как кокни мычу что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 :kot: Наконец таки я выучу английский, я хочу говорить как истинный скаузер, ну на крайняк окраина Бирмингема)) а то как кокни мычу что то.. Смотри заточенные кепки на английском и будет тебе бирмингемский акцент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы хотела с Зеоновной познакомиться, а то мы с ней виделись, но обстакановачка не располагала к мирному общению)) Да не обстановка. У меня просто позднее зажигание. Хотя да, и обстановочка тоже.)) оппа! Вот это поворот ! А шо, низзя? О_О перевёл в зиму! А переведи меня в лето. Вечное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Смотри заточенные кепки на английском и будет тебе бирмингемский акцент! Так все вроде посмотрел..ох уж мне эти хулифаны с графства Уэст-Мидлендс и Западного Мидленда :biggrin: , а Школу Короля Эдварда для девочек, я его мама трубу шатал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения