Шоколадка Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Девушки, посоветуйте, как вы укрепляете и оздоравливаете волосы, желательно натуральными средствами?У меня волосы тонкие и не очень густые, но длинные. И ещё я их крашу, поэтому вопрос оздоровления, лечения и укрепления мне очень актуален...Нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 желательно натуральными средствами? Натуральными в смысле яйцо,сметана и т.д.?? Я пользуюсь магазинными масками и прочими средствами оттуда. Попробуйте репейное или миндальное масла, купить можно в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulisse Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Яйцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Только не надо еду на голову мазать... :cj: Хотите более-менее натуральный состав - вам на iherb. А вообще я бы на вашем месте обратилась бы к проф. уходу и не парилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я точно знаю что все эти маски делать нервов не хватит..... А я полагал, что маски обычно на лицо делают? Вот и думаю теперь, а зачем волосы на лице укреплять. А где вы его покупаете? Можете состав выложить? У тя чё проблемы с волосами начались? Это от нервов.....((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жил-был Эльф Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У тя чё проблемы с волосами начались? Это от нервов.....((((((( Нет, не начались. Но если Волосы явно перестали выпадать, стали более живыми и здоровыми! , то может и мне надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Но если Согласен. P.S. Вальсируем..... хотя за репейное масло я бы прислушался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Нет, не начались. Но если , то может и мне надо!!! Таня куда ты потерялась, нам скучно, мы без качественного сблева, упс, сорри, без тебя как без рук, малыш, иди к нам, мы тебе дадим чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 , то может и мне надо!!! можно солью натирать) KAARAL K05 ANTI HAIR LOSS ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (АРТ 1058), 1000 МЛ Шампунь ANTI HAIR LOSS SHAMPOO серии K05 является эффективным средством для очищения кожи головы и запуска механизма действия терапевтического комплекса. Шампунь основан на уникальной формуле с использованием натуральных экстрактов стручкового перца, крапивы, горной арники, масла чайного дерева. Активные компоненты шампуня улучшают микроциркуляцию крови, регенерируют и увлажняют кожу, отшелушивают омертвевший слой роговых клеток, а также обладают сильным антимикробным действием и способностью регулировать рН кожи. Шампунь максимально подготавливает кожу головы к дальнейшим лечебным процедурам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня волосы в порядке, и на других мне как-то по фиг. Окромя красивой женщины. Но она и так следит за волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronik@ Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня знакомая с детства моет голову хозяйственным мылом. Волосы шикарные, густые, длинные. Правда намыливать очень неудобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня знакомая с детства моет голову хозяйственным мылом. Волосы шикарные, густые, длинные. Правда намыливать очень неудобно.. У меня бабушка всю жизнь пользовалась только не хозяйственным, а банным мылом и всегда была шикарная коса ниже пятой точки. Я лично из народных средств пробовала только яичную маску (не понравилось) и репейное масло, вот от него эффект был, волос стал сыпаться меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения