Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 http://youtu.be/49xDVY5E9b8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Помнятся эти скотовозки Когда то был интурист ЛАЗ 699 Р Водилы называли "Наташка" ЛИАЗ - кажись был с коробкой автомат Ужасно медленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Помнятся эти скотовозки а я эти любил ЛиАЗ-677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) а я эти любил ЛиАЗ-677 Я в первый раз сел за руль ПАЗа в 7 лет.До педалей недоставал.Незабываемые ощущения Двигатель спереди,зимой хорошо,летом очень жарко Изменено 12 ноября 2014 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня от этого паза не забываемые ощущения когда мы со Староминской до Ейска на нём ехали это ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У меня от этого паза не забываемые ощущения когда мы со Староминской до Ейска на нём ехали это ппц Если дорога плохая,в нём голова от ..опы отваливается а я эти любил ЛиАЗ-677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Если дорога плохая,в нём голова от ..опы отваливается в нём всё отваливается кроме металлического каркаса сидений и самого паз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я вот такие помню, в детстве видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 крутотень говорят были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 крутотень говорят были На те времена,очень комфортабельные и очень мягкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 На те времена,очень комфортабельные и очень мягкие ну естессно, но и сам дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 12 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В середине 90-х батя на таком ездил.Я как-то угнал на полчасика покататься.Икарусы и Лазы не сравняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.