Гость Dimon444 Опубликовано: 24 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 : Как вы относитесь к Касте и Многоточию ? Мне нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ВалькириЯ Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Не плохие группы, ещё я слушаю NTL, "БастаХрю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLAY Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Krec - имхо один из лучших проектов русского хип-хопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Обожаю многоточие!!! Каста мне не очень! Самые любимые песни : "Щемит в душе тоска" На сердце боль взгляд смотрит в небо, ждёт ответа! Душа не верит в то что нету! Тебя уже нету! и Да так бывает, любовь умирает и вроде бы манит опять, манит! И непонятно куда ушло всё тепло, Ветер в словах, солнце в глазах! Страх перед болью от старых потерь... и т.д. В жизни так бываееет, что любовь прихоодит вноовь, ТОЛЬКО(а) пламя догораееет и не льётся в венах кроовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Каста несомненно для меня лидер в русской хип-хоп культуре. Но люблю больше нигеров =) Jarule Snoop Dmx 50Cent ну и Xzibit =) рычат они прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость старый Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2006 Тут кроме касты , многоточия и крэка из рурэпа еще что нибудь слышали????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLAY Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 у Смоки Мо недавно вышел новый альбом и заглавный трек с ..Децлом Лигалайз записал саундтрек к новому сериалу на MTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romak Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Obajauy Mnogotocie Lubimie pesni: Moskva Skvoz' Pechal' Rasstojanie. Kak U nas shas s Rapom v Rostove, proisxodjat li kakie nibud' dvijenija.Esli kto chego znaet napishite,ochen'budu rad . Interesno ved Chto tam na rodine tvaritsja!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jonsan86 Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 здесь есть творческие люди? или просто обсуждение кто что слушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 здесь есть творческие люди? или просто обсуждение кто что слушает? видимо тема из разряда "для фанатов" Раннее творчество Касты нравится, а сейчас както не так... ни знаю может приелись( Многоточие - молодцы, прикольные песенки пишут) Еще в коллекции Гек, Гуф, Крестная семья, Лига, ЮГ... П.С.: вот грусстная, но хорошая песня. ГЕК___КОМНАТА_СТРАХА.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Многоточие - говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Многоточие - говно. согласен но не полностью!есть у них пару прикольных! лично мне нравиться каста,юг,антанта,змей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.