Гость wint21hex Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Отдаю предпочтение - Каста,Лигалайз,Дэцл,Баста. ----------------- p.s. последние 4-и месяца рэпчину не слушаю...гоооолова пухнет,приходицо юзать чёнить по-легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DrAmKa Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 обожаю: Krec, :( Касту, Многоточие, Триаду, NTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 РэП- хм ... ну,каждому своё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 есть у меня по несколько песен: Баста ЮГ Каста(раннее) Лига Гек Грани Кретная семья Многоточие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 сказали шо Баста и Нагано это одно и тоже... нужно подтверждение! И если так то нафих ему это надо? П.С.: 1 апреля тут непричем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 : Как вы относитесь к Касте и Многоточию ? Мне нравится ! кое-что из "Касты" и кое-что из "Капы" нравится ... иногда послушиваю (но редко) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А валёк рэпер ... бебебе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Обожаю касту! моя любимая группа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Просто обожаю ..... Iron Maiden!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Просто обожаю ..... Iron Maiden!))) совсем в тему=)) это рок группа как я понимаю, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А валёк рэпер ... бебебе ))))) ты чо в теме про рэп делаешь? XDXDXD Обожаю касту! моя любимая группа! слушаю все жанры, но из рэп групп тоже каста более как то нравитсо) Просто обожаю ..... Iron Maiden!))) ыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 слушаю все жанры, но из рэп групп тоже каста более как то нравитсо) ыыы))) у меня от них вот что есть: круто? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.