Гость wint21hex Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Отдаю предпочтение - Каста,Лигалайз,Дэцл,Баста. ----------------- p.s. последние 4-и месяца рэпчину не слушаю...гоооолова пухнет,приходицо юзать чёнить по-легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость DrAmKa Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 обожаю: Krec, :( Касту, Многоточие, Триаду, NTL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 РэП- хм ... ну,каждому своё ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 есть у меня по несколько песен: Баста ЮГ Каста(раннее) Лига Гек Грани Кретная семья Многоточие Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 сказали шо Баста и Нагано это одно и тоже... нужно подтверждение! И если так то нафих ему это надо? П.С.: 1 апреля тут непричем! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 1 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 : Как вы относитесь к Касте и Многоточию ? Мне нравится ! кое-что из "Касты" и кое-что из "Капы" нравится ... иногда послушиваю (но редко) ))) Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А валёк рэпер ... бебебе ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Обожаю касту! моя любимая группа! Цитата Жизнь и Смерть - это как марионетки. Стоит лишь обрезать нити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Просто обожаю ..... Iron Maiden!))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Просто обожаю ..... Iron Maiden!))) совсем в тему=)) это рок группа как я понимаю, да?) Цитата Жизнь и Смерть - это как марионетки. Стоит лишь обрезать нити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А валёк рэпер ... бебебе ))))) ты чо в теме про рэп делаешь? XDXDXD Обожаю касту! моя любимая группа! слушаю все жанры, но из рэп групп тоже каста более как то нравитсо) Просто обожаю ..... Iron Maiden!))) ыыы))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerZкаЯ Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 слушаю все жанры, но из рэп групп тоже каста более как то нравитсо) ыыы))) у меня от них вот что есть: круто? )) Цитата Жизнь и Смерть - это как марионетки. Стоит лишь обрезать нити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.