VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня от них вот что есть:круто? )) круто круто :D у меня вообще ниодного постера ниодной группы нет :D незнаю почему) как то не стримился чонить на стену вешать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А у меня эксклюзивный винил Led Zeppelin 1974 года есть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А у меня эксклюзивный винил Led Zeppelin 1974 года есть...... дажились) рок в теме про рэп обсуждают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 дажились) рок в теме про рэп обсуждают :D эта называецца смутить пративника агнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А у меня эксклюзивный винил Led Zeppelin 1974 года есть...... счастливчик, такой раритет.........и стоит наверное немерянное колличество денег..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 и стоит наверное немерянное колличество денег..... Давай отними и продадим ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 счастливчик, такой раритет.........и стоит наверное немерянное колличество денег..... А у родитеелй ущу куча винила валяецца, скорпы были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мэрилин Мэнсон форэва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 епт меня счас стошнит в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мэрилин Мэнсон форэва))) Мерлин Мерлином, а винил это весчага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 епт меня счас стошнит в этой теме ыыы)))) люди, продалжаем мучать космега! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вы еще госпожу Бритни обсудите, вот уж кто рЭпер стопудовый XD сабж: вообще я слушаю рок, но и в рэпе есть парочка песен, которые нравятся =)) з.ы. народ, Кирпичи ж это рэп или как? но в любом случае их я слушаю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.