Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Так у тебя его нет,вот и не хватает))) Или так: не хватает (фантазии), потому и нет (бюджета).А у тебя хватает? Почему у тебя нет? Завидуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Или так: не хватает (фантазии), потому и нет (бюджета). А у тебя хватает? Почему у тебя нет? Завидуешь? А я и не стремлюсь туда,вот и не завидую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А я и не стремлюсь туда,вот и не завидую))) Так и я ж не стремлюсь. Так с чего мне завидовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ога ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Значит пусть катаются в форме Рональда Макдональда и детям весело этому я точно прописал бы, даже зная, что там ни в чем непричастный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Адъ на колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.