Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Но у меня вопрос один и самый главный,а где трибуны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ...здорово!!! а где трибуны? ...может установить не успели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ...может установить не успели?) да вот чот я в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А что мысль...каждый приходит с термосом глинтвейна, и у тебя сразу начнет получаться)) не-не, каждый приходит с термосом и со временем даже те кто мог, перестают держаться на ногах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 не-не, каждый приходит с термосом и со временем даже те кто мог, перестают держаться на ногах)) У меня под глинтвейн хорошо кататься получается, я с первого раза на лед стал, второй раз уже уверенно катался, главное хорошо шнуроваться, у нас на СЖМ скоро будет работать наш в Осьминожке каток, он современный, не плохой я вам скажу, и природа вокруг, можно в декабре собраться, а 25 я еще псто напишу будут народные гулянья на каменке, языческий праздник, думаю человек 15 туда утяну с собой :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zildjian Опубликовано: 10 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 когда же открытие? уже середина января, почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 когда же открытие? уже середина января, почти... он же вроде работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.