Ангел Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 АНГЕЛ, скажи мне (плиз) как мне через (и-нет) познакомиться. Я решил, что так оно лучше будет для меня. Приветик, солнце! Послушай, это не то. Через службы знакомств я бы не советовала. Это моё лично мнение. Но если хочешь попробовать - регистрируйся на каком нибудь ростовском сайте знакомств и начинай искать подходящие тебе кандидатуры. Вот. Всё очень просто. :giggle: Лучше всего конечно знакомиться в реале. http://www.loverostov.ru/ - вот зарегся здесь например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 26 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 мышцы влагалища могут сжаться так, что член можно будет вытащить только при помощи медиков. Такие случаи бывали и не раз. Держите телефон поблизости. Палец в зад и всего то делов... моторика.. особенность организма так сказать... не очень приятно конечно, но лучше чем на каталках как бутерброд транспортироваться, позорище еще то ))) и машину сопрут нах пока вас там разлепливать будут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Палец в зад и всего то делов... моторика.. особенность организма так сказать... не очень приятно конечно, но лучше чем на каталках как бутерброд транспортироваться, позорище еще то ))) и машину сопрут нах пока вас там разлепливать будут )) можно еще привести в бессознательное состояние, тоже все мышцы сразу расслабятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 можно еще привести в бессознательное состояние, тоже все мышцы сразу расслабятся Тогда надо держать под рукой сковородку :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.