Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 зря ты сша в пример привёл,это самый неудачный пример.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 зря ты сша в пример привёл,это самый неудачный пример.... 320 миллионов, у нас по процентности намного все хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 320 миллионов, у нас по процентности намного все хуже.. что 320 миллионов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Население сша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Население сша причём тут население?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Соотношение преступлений на душу населения.Цифры разные, там намного благополучней, при том что на руках населения миллионы огнестрела, автоматического в том числе, даже крупнокалиберный пулемет не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Соотношение преступлений на душу населения.Цифры разные, там намного благополучней, при том что на руках населения миллионы огнестрела, автоматического в том числе, даже крупнокалиберный пулемет не проблема. Благополучней там,где белые районы белого мидл класса. Да,а кто тогда школы и университеты расстреливает?! Я про каждодневные сводки не говорю ибо хер их кто опубликует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я так и знал что про школы начнешь...еще раз..320 мил, полно обезьян, наркотиков побольше чем у нас, у нас не растреливают школы, у нас убивают ножами и забивают ногами, у них эти растрелы считаются нонсенс, у нас смертность превышает на порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Я так и знал что про школы начнешь...еще раз..320 мил, полно обезьян, наркотиков побольше чем у нас, у нас не растреливают школы, у нас убивают ножами и забивают ногами, у них эти растрелы считаются нонсенс, у нас смертность превышает на порядок чо-то часто у них расстрелы становятся уже не нонсенс. И оружейные законы всё лоббируются и лоббируются. Я против такой же легализации огнестрельного оружия,как в США. От ножа ещё можно уйти,а вот от пули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну ладно, хорошо, не хочешь оружия не надо, но от тебя это не зависит, это время по любому прийдет, спорить смысла нет, я просто очень много интересовался этой темой и я приверженец легализации, да, с нашими законами это опасно, но увы, нужно когдато начинать и так мрут, переливать из пустого в порожнее малоинтересно, филь смотрю, там бабу повесили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 с нашими законами это опасно, но увы с нашим менталитетом людей вот это опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 18 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 так что можно легально ПМ взять? с нарезным стволом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.