VIP Буська Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Интересно когда в РФ был последний референдум - всероссийский плебесцит? а зачем? у нас Порошенко нет в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 а зачем? у нас Порошенко нет в Москве. Может жители в Пензе или Калуге не согласные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Может жители в Пензе или Калуге не согласные! поедь спроси у них,чо ты тут спрашиваешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Может жители в Пензе или Калуге не согласные! Может?Или не согласны? Ты тут фантазии свои не пиши....мало ли, вдруг нас дети читают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 поедь спроси у них,чо ты тут спрашиваешь?! Я думал референдум для этого и есть чтобы опросить граждан и принять решение. Это способ прямой демократии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Я думал референдум для этого и есть чтобы опросить граждан и принять решение. Это способ прямой демократии. щаз вот про демократию от тебя прям аж ржачно читать.... Гггг .. Когда в\на Украине будет референдум ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Вот я думаю, а надо ли иметь лицензию на ношение антиквариата, которое к оружию не относится?! Ну, вот, к примеру, на эти экспонаты: Изменено 14 декабря 2014 пользователем Коломбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Коломбо,Ты опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 вот я не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вот я думаю, а надо ли иметь лицензию на ношение антиквариата, которое к оружию не относится?! Ну, вот, к примеру, на эти экспонаты: Сделай себе харакири! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Сделай себе харакири! на самом деле это очень больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.