Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Зимой 2015 года в Ростове-на-Дону пройдут «Олимпийские перемены»


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Зимой 2015 года в Ростове-на-Дону пройдут «Олимпийские перемены»

 

Нашумевший в Москве проект «Олимпийские перемены» пройдет и в донской столице. С помощью специальных автоматов и профессиональных спортсменов ростовчан попытаются привлечь к занятиям физической культурой.

 

Сэкономить на проезде занявшись спортом в ноябре 2013 года смогли около 11 тысяч москвичей.

 

Впервые проект «Олимпийские перемены» реализовали в Москве в ноябре 2013 года. Тогда в московском метрополитене установили автомат. Машина выдавала любому желающему бесплатный билет на проезд, но при одном условии – гражданин должен был проделать 30 приседаний. Причем необычную идею оценили не только в столице, но и за ее пределами.

 

В этом году Олимпийский комитет России решил повторить успех, но существенно увеличить масштабы акции. На днях ОКР объявил о том, «Олимпийские перемены» состоятся в десяти городах нашей страны, в том числе в Ростове-на-Дону, уже 20 ноября. Впрочем сегодня в комитете корреспонденту 161.ru сообщили, что по независящим от них обстоятельствам акция переносится. Предположительно, она пройдет в январе-феврале следующего года.

 

При этом формат акции организаторы держат в секрете. Пока известно лишь, что в ходе «Олимпийских перемен» будут использоваться специально разработанные автоматы, а горожанам предложат выполнить простые физические упражнения. А вот что получат участники акции за свою активность, и получат ли вовсе, ОКР обещает раскрыть только в ходе «Олимпийских перемен».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.