Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Заведующим кафедры "Православная культура и теология" Донского технического госуниверситета стал глава Донской митрополии, митрополит Ростовской и Новочеркасский Меркурий. Его заместителем значится ректор ДГТУ Бесарион Месхи. Об этом сообщает официальный сайт митрополии в новости об очередном заседании кафедры, которое состоялось 14 ноября текущего года. По мнению известного блогера и критика РПЦ диакона Андрея Кураева, назначение ректора заместителем заведущего кафедры его же вуза выглядит несколько странно, тем более что никаких научных работ на теологические темы за господином Месхи не числится. "Такое бывает (назначение ректора сотрудником кафедры в его же вузе - прим. редакции), если ректор до ректорства работал на родной кафедре и продолжает вести там свой привычно-любимый курс, в котором он является незаменимым специалистом, - рассуждает в своем ЖЖ Андрей Кураев. - Но судя по биографии, Бесарион Чохоевич Месхи - обычный завхоз". В официальной биографии Бессариона Месхи значится: "С июня 1990 по июнь 2007 года Бесарион Чохоевич трудится в должности проректора по административно-хозяйственной работе и капитальному строительству ДГТУ. С 2001 года он доцент кафедры «Машины и аппараты пищевых производств». Согласно тем же официальным данным, тема единственного научного труда господина Месхи касалась проблем охраны труда. \ Надинг,чо там у вас за бизнес проект с ЗАО РПЦ !? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Кадилом как даст по голове!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 кафедры "Православная культура и теология" Донского технического госуниверситета Исчё есть вапросы? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Исчё есть вапросы? :biggrin: :biggrin: :biggrin: у меня в основном ответы, но никто не спрашивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 но никто не спрашивает) :biggrin: Я поражен: с меня никто не вымогает, А я бы дал, клянусь здоровьем, я бы дал! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.