Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Власти Прибалтики предложили беднякам сделать эвтаназию


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Министр здравоохранения Литвы Риманте Шалашявячюте заявила, что эвтаназия может стать "хорошим выходом" для необеспеченных больных, которые не в состоянии оплатить услуги паллиативной медицины.

 

«Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» - вот что она заявила. И продолжала так же цинично - что, мол, «Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий», - приводит слова чиновницы "Коминформ".

 

"После этого уже не удивительно, что этот же самый «министр здравоохранения», которому бы больше подошло работать в концлагере или возглавлять айнзац-команду, также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети", пишет издание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Власти Прибалтики

Нет такого государства.

 

приводит слова чиновницы "Коминформ".

Оууу, я впичали. У тебя точно кризис контента. Давно ли ты стал анютиным боянистом?

Ты, как последний слоупок, постишь (да еще отдельной темой), эту помойную бредятину, которую она еще более трех месяцев назад выкладывала.

Сравни, а.)

"Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

Изменено пользователем zeon_r
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.