VIP sur10 Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ...по теме...в России может подорожать всё, даже беспричинно)...давно тут живу, знаю о чём)..ну а коли такой расклад как теперь- грех не подорожать всему...скоро прочувствуете)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Скоро подоражают расценки на СТО, т.к все расходные материалы и лкп импортные. Цены на материалы таких фирм как Мирка, 3М, Глазурит, Вёрт, Рупис, Салкамикс, Васф и Агфа уже выросли на 20-25% Такчто к чёрту макароны с гречкой, ремонтируйте скорее свои драндулеты, устроняйте косячки на лкп... а то потом зарплаты не хватит) ...по теме...в России может подорожать всё, даже беспричинно)...давно тут живу, знаю о чём)..ну а коли такой расклад как теперь- грех не подорожать всему...скоро прочувствуете)... либирастский рынок он такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 либирастский рынок он такой... ...дык командует рынком то хто? ...хто же главный либераст?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ...дык командует рынком то хто? ...хто же главный либераст?.. смею заметить, командует далеко не либерал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 командует далеко не либерал! ...ды я ответ то знаю...вопрос был чисто риторический))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ...ды я ответ то знаю...вопрос был чисто риторический))... Путин!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 смею заметить, командует далеко не либерал! Прально, не либерал, а педераст (в самом лучшем смысле этого слова), т.е..ваш Путин!? а виноваты, понятно дело, либералы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 а виноваты, понятно дело, либералы. нет, виноват во всём Путин,это уже аксиома! Кошка бросила котят- это .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @zeon_r, я женщин не оскарбляю... так что это "ваш" кролик забери себе обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) @zeon_r, я женщин не оскарбляю... так что это "ваш" кролик забери себе обратно... Я тоже девочек не обижаю, особенно маленьких, не научившихся еще правильно писать, и мне №вашего" не надо. Изменено 20 ноября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 нет, виноват во всём Путин,это уже аксиома! Кошка бросила котят- это .... конечно он! Этож он сидит дома и жмёт на клаву, а когда не жмёт готовит пайку домашним хомячкам, а потом снова клаву давит.... Я тоже девочек не обижаю, и мне №вашего" не надо. у тя чо кризис? Или гости пошли?Чот тебя заяц заразил болячкой п*больства через манитор. А глядя в глаза такие как вы не а чом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Чот тебя заяц заразил болячкой п*больства через манитор Этим только ты можешь заразить, ибо да, ты этот самый *бол. Только я не пойму, через что. Я не знаю слова "манитор" . у тя чо кризис? Не все то, что у тебя, есть у других. конечно он! Этож он сидит дома и жмёт на клаву, а когда не жмёт готовит пайку домашним хомячкам, а потом снова клаву давит.. Гордись, он занимается, пусть только в твоем представлении, тем же, чем и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.