Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Геннадий в срочном порядке набил сухарями "три корочки" свой холодильник, пофиг греча и макароны, сухарики важнее! ВСЕ НА СУХАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Блин, а вот макароны я люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Хмурый, это военная тайна))) Я так и думал. Какжы теперь определить - кому свечку ставить заздравие? :biggrin: Мой духовник говорит, что воткнуть кому-то обязательно нада. Геннадий в срочном порядке набил сухарями "три корочки" свой холодильник, Это инсайдерская информация? Сухари сильно подорожают? Геннадий в срочном порядке набил сухарями "три корочки" свой холодильник, Я волнуюсь за Вашу талию. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Архиподорожает :biggrin: как в 90х )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 как в 90х )) Это оптимистичный сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Это оптимистичный сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Я волнуюсь за Вашу талию. :biggrin: Не волнуйтесь))) с ней все в порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Хмурый, как всегда, лет через 20-30 раскроют архивы кгб и поведают рашенпиплу кто гндн))) Это оптимистичный сценарий. иначе нельзя! иначе вилы с лопатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Не волнуйтесь))) с ней все в порядке) Будите потреблять итальянскую лапшу, забудете где была талия. Нада переходить на отечественную еду - репу и клюкву. :biggrin: По выходным и праздничным дням можно позволить себе утку. (не в прямом смысле) :biggrin: Изменено 20 ноября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 т.е. России не станет со смертью Путина...печальные перспективы. Ты чО? Ылитный холуй володин же сказал: пока есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Будите потреблять итальянскую лапшу, забудете где была талия. Нада переходить на отечественную еду - репу и клюкву. :biggrin: По выходным и праздничным дням можно позволить себе утку. (не в прямом смысле) :biggrin: Вот так инструкция, макароны я ем пару раз месяц))) В следующий раз приглашу Вас))) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Блин, а вот макароны я люблю)) Без них тоже можно прожит, - сказала я, наворачивая спагетти федериччи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.