VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Без них тоже можно прожит, - сказала я, наворачивая спагетти федериччи. Зеоооонннн, зачем так со мной?)))) И уже поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 тут больше от макаронок бомбануло,чем от гречи! однако! :dc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Зеоооонннн, зачем так со мной?)))) И уже поздно) А я чо, я ниччо. Мне было лень искать тему "что жуем..."Извини, есличо.) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сюр такой накинул и свалил Гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сюр такой накинул и свалил Гггг Давай его побъем!Хотя нет, тебя надо. Это ты вообще-то накинул созданием темы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну что, не подорожали исчо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Осень, Вот так инструкция, макароны я ем пару раз месяц))) В следующий раз приглашу Вас))) Как недостойный выродок страны СОВЕТОВ, могу советы раздавать на любую тему. :biggrin: За приглашение (почти возможное) спасибо, но проклятые макароны с холестериновыми (куриными) зародышами - это мой ужин ежедневный. Две недели без ужина я не проживу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) ну что, не подорожали исчо? Вообще-то подорожали. Другая марка, которую я предпочитаю, донна вера уже месяц удивляет скачками цены. А я так привыкла к 37 с копейками за №3 за 0,45. Изменено 20 ноября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 тут больше от макаронок бомбануло, Каво бомбануло? Мы ищем чем прокормится в новых условиях невиданного роста цен на корм. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну что, не подорожали исчо? счас передают очевидцы,народ штурмует магниты! есть уже первая кровь! Каво бомбануло? Мы ищем чем прокормится в новых условиях невиданного роста цен на корм. :biggrin: Тебе можно и просо насыпать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Осень, Как недостойный выродок страны СОВЕТОВ, могу советы раздавать на любую тему. :biggrin: За приглашение (почти возможное) спасибо, но проклятые макароны с холестериновыми (куриными) зародышами - это мой ужин ежедневный. Две недели без ужина я не проживу. :biggrin: Оу, Вы продолжайте ужинать))) Мое приглашение (почти возможное) не должно влиять на Ваш рацион))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну что, не подорожали исчо? Рубли? Да пока нет, слава Богу. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.