VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Сегодня заходила в магнит и женщина передо мной говори: " а гречки уже нет", а я как всегда с печеньками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Мое приглашение (почти возможное) не должно влиять на Ваш рацион))))) Вы плохо знаете психологию советского человека! Обещанная халява это как манна небесная - я могу и сна лишится от волнения. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вы плохо знаете психологию советского человека! Обещанная халява это как манна небесная - я могу и сна лишится от волнения. :biggrin: Не стоит так переживать))) это может отразиться на здоровье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Не стоит так переживать))) это может отразиться на здоровье)))) Так отож! Раздаёте с лёгкостью обещания, а народ страдает. :biggrin: Тебе можно и просо насыпать! Нахаляву? Изменено 20 ноября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так отож! Раздаёте с лёгкостью обещания, а народ страдает. :biggrin: Не так уж часто Я приглашаю мужчину на обед))))) можно выбрать дату для определенности))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Нахаляву? распечатаешь на 3D принтере,ты у нас технологично развитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 распечатаешь на 3D принтере, Качество продукта не пострадает? :biggrin: Не так уж часто Я приглашаю мужчину на обед)))) :biggrin: каварная искусительница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 :biggrin: каварная искусительница! Ой, нет, что Вы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Качество продукта не пострадает? от и узнаем! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! Для вас это - ерунда, Подумаешь еда! Но вы полейте их томатом, Посыпьте чёрным перцем, Смешайте с тёртым сыром, Запейте их вином. Поймёте вы всем сердцем - Какое это чудо, Потом вам станет худо, Но это уж потом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hGhNSRgzii0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 от и узнаем! Ох не доверяю я этим нововведениям! :biggrin: Получицца какойнить сурогат. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_LBd7DTswsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Эксперты полагают, что многие производители продуктов просто спекулируют ростом цен на фоне сложной политической ситуации в мире. Это из за ИГИЛа? Или война в Сирии так повлияла? ...по теме...в России может подорожать всё, даже беспричинно)...давно тут живу, знаю о чём)..ну а коли такой расклад как теперь- грех не подорожать всему...скоро прочувствуете)... Они пока только смеются. Надо срочно делать визовый режим((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.