Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ну знаете ли уважение скажем одна из составляющих любви :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не согласен вообще . на самом деле настоящего мужчину надо уважать , и каждый к этому стремится . А любить должнен он . Иначе рушится все мироустройство . что-то не вижу никакой связи...кому мужчина должен и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Уважение включает в себя очень много . И там есть все что хватает что бы мы знали что у вас к нам есть ответные чувства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 уважение как одно их состоявляющих любви, но не как не заменитель или ответ на любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я спорить не буду каждому свое . Я бы предпочел любить сам и что бы меня уважали . И многие считают так же . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Уважение включает в себя очень много . И там есть все что хватает что бы мы знали что у вас к нам есть ответные чувства . уважать можно многих, любить одну/одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 уважать можно многих, любить одну/одного. Говорят, что и любить можно не одну/одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 имеется в виду конкретный момент, а не вся жизнь в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Говорят, что и любить можно не одну/одного... это не любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Говорят, что и любить можно не одну/одного... оказывается можно, тока разной любовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.