VIP Снайпер Опубликовано: 23 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Водяные ужи еще вкуснее. Там у вас в канале живут. Ты заготовил на зиму? зойчем природу шатать? Когда в гамазинах и на рынках полно жрачки?Накопления лишнего гогна и затарка жрачкой, признак слабого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 23 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 зойчем природу шатать? Когда в гамазинах и на рынках полно жрачки? Накопления лишнего гогна и затарка жрачкой, признак слабого человека. Ну єто сейчас есть.А что буде через пару месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 23 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну єто сейчас есть.А что буде через пару месяцев? как было, так и будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 В Одессе же Разве такое можно взять где-то ещё? Приобрела 1 мая 2013 года на углу Дерибасовской и Ришельевской а что там внутри, ты проверяла? этим евреям верить нельзя, вместо воздуха могут что угодно подсунуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 а что там внутри, ты проверяла? этим евреям верить нельзя, вместо воздуха могут что угодно подсунуть... если я проверю, то "всё пропало, шеф, всё пропало!" я лучше Космику продам, как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 а что там внутри, ты проверяла? этим евреям верить нельзя, вместо воздуха могут что угодно подсунуть... Вы меня озадачили :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Вы меня озадачили :biggrin: а вдруг там килька в томате?!или икра минтая, не дай Б-г?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 или шпроооты :cs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 или шпроооты :cs: латвийские?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Меняю банку Одесского воздуха на две банки газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Меняю банку Одесского воздуха на две банки газа идентичного размера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 идентичного размера?! Я должен подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.