Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалко ежиков((( они знали на что идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Какие они на вкус?(((( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) говорят на курятину похоже, если я правильно помню по Фенимору Куперу. хотя ежи падальщики, что там за мясо не понятно, но запрос в гугле "блюда из ежиков" выдал некое разнообразие Изменено 25 ноября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Бррр, как их можно есть Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Бррр, как их можно есть не знаю, надеюсь жизнь не заставит пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 говорят на курятину похоже, если я правильно помню по Фенимору Куперу. хотя ежи падальщики, что там за мясо не понятно, но запрос в гугле "блюда из ежиков" выдал некое разнообразие Раки тоже падальщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Бррр, как их можно есть а как едят лягушек, змей и т.д.?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 а как едят лягушек, змей и т.д.?! Я не ем такое Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я не ем такое ну люди едят) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я змею и рапанов в Лиманчике ел, еще ел нутрию и лося...вроде все, из необычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Оленину ела) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Кенгуру ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.