Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Польша лидирует в ЕС по количеству рабов

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

17

• Чебур

2

• Буська

2

• Коломбо

2

Популярные дни

Причём, чужие неприятности выставляются чем-то глобальным, колоссальным, из чего следует вывод о неизбежности конца, а наши- так, мелочью, случайным явлением, типа, "санкции скажутся только на отдельных богатых извращенцах"

яркий пример - радостная реакция на падение гривны, как нечто разрушительное для экономики страны.

а потом хренак и пришлось переобуваться, что падение национальной валюты. в принципе, вообще ничего не значит плохого. местами даже только плюсы

Изменено пользователем Al-1

Гость Раскольников

яркий пример - радостная реакция на падение гривны, как нечто разрушительное для экономики страны.

а потом хренак и пришлось переобуваться, что падение национальной валюты. в принципе, вообще ничего не значит плохого. местами даже только плюсы

Тут такая фигня: падение гривны- разрушительно, падение рубля- закономерно/полезно, падение доллара/евро- мечта. К сожалению, недостижимая)

• Почтенные пользователи =)

падение доллара/евро- мечта. К сожалению, недостижимая)

почему же! Достижима, бакс падает,евро растёт!

post-2422-0-22458700-1416927814.jpg

Гость Раскольников

почему же! Достижима, бакс падает,евро растёт!

Хочешь знать, что такое "падение"? Посмотри на соотношение рубль/доллар за последние пару-тройку месяцев.

Хочешь знать, что такое "падение"? Посмотри на соотношение рубль/доллар за последние пару-тройку месяцев.

так он и падал,но он бы падал менее активно,без спекуляций и манипулирования новостями.

Гость Раскольников

так он и падал,но он бы падал менее активно,без спекуляций и манипулирования новостями.

Если бы все так падали, то синяки и переломы остались бы в теории) При обвале рубля было тотальное манипулирование новостями: публиковался его курс))))

Если бы все так падали, то синяки и переломы остались бы в теории) При обвале рубля было тотальное манипулирование новостями: публиковался его курс))))

кстати рубль ешё не сильно падал на фоне других валют ))))) Давай закажем у иконописца, по иконе доллара и будем молиться,чтоб никогда не падал))))

Гость Раскольников

кстати рубль ешё не сильно падал на фоне других валют ))))) Давай закажем у иконописца, по иконе доллара и будем молиться,чтоб никогда не падал))))

А давай, просто не будем собирать по помойкам всякое говно про других, коли сами в говне по уши? Так проще, вроде.

И, кстати, отношение к нам и к европейцам нашего же правительства:

Смотрим процентную ставку по кредиту, например, на неотложные нужды в России того же Сбербанка (напоминаю, что контрольный пакет акций Сбербанка принадлежит ЦБ) и Чехии.

Сравниваем с процентами того же Сбербанка для чехов (фотка из Праги):

2925370________.jpg

Изменено пользователем Раскольников

А давай, просто не будем собирать по помойкам всякое говно про других, коли сами в говне по уши? Так проще, вроде.

Я не знаю,как другие,но я не в говне. Почему это если меньшинство в говне,то значит и остальные в говне!?

И, кстати, отношение к нам и к европейцам нашего же правительства: Смотрим процентную ставку по кредиту, например, на неотложные нужды в России того же Сбербанка (напоминаю, что контрольный пакет акций Сбербанка принадлежит ЦБ) и Чехии. Сравниваем с процентами того же Сбербанка для чехов (фотка из Праги):

к ЦБ насколько ты помнишь давно претензии есть, и давно его надо национализировать.

post-2422-0-16813300-1416931943.jpg

Гость Раскольников

1) Я не знаю,как другие,но я не в говне. Почему это если меньшинство в говне,то значит и остальные в говне!?

2) к ЦБ насколько ты помнишь давно претензии есть, и давно его надо национализировать.

1) Все. И ты в том числе. Рост цен и прочие "успехи сколен" касаются всех. Разумеется, при з,пл в 4 млн руб в день подорожание, скажем, рыбы с 90 до 140 руб легче перенести, чем при 40 в месяц.

При этом- таскать говно и поливать других, и быть в розах?) Ну-ну)

2) претензии есть к президенту и правительству. ЦБ- лишь финансовый инструмент власти.

1) Все. И ты в том числе. Рост цен и прочие "успехи сколен" касаются всех. Разумеется, при з,пл в 4 млн руб в день подорожание, скажем, рыбы с 90 до 140 руб легче перенести, чем при 40 в месяц.

Да я ощутил рос цены в хлебе,счас беру по 14 рублей за булку. А так в целом не сильно изменилось для меня,лично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.