Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 При этом- таскать говно и поливать других, и быть в розах?) Ну-ну) Говном поливать!? Я не поливаю. Вот мою родину поливают всё время как малочисленные группы граждан внутри так и псевдо группа граждан номер один на планете, она видите ли им не такая,люди тут тоже не такие,как надо, и вообще вы восточное дикари. Я просто устал от того,что мне и стране в частности,кто-то всё время диктует,как мне жить,какая у меня демократия,как я должен относится к тем или иным вещам,с точки зрения западного мира. Меня раздражает,что меня начинает учить,тот,кто сам мягко говоря не придерживается тому,чем пытается опять же упрекать меня.. А в двойне меня раздражают,когда начинают учить ещё и внутри страны, личности мягко говоря, которые вообще ничего не достигли,ну кроме, как складывать деньги на счёт,как укрывать доходы и т.д. те кто громко о себе заявляют, громкие лозунги,а на дели ничего полезного государству и обществу не принесли и не дали. А только лозунги,популизм,плаката и всё. НУ,как-то так =)))))) З.ы Ты знаешь моё уважение к тебе и не воспримешь некоторое,на свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 2) претензии есть к президенту и правительству. ЦБ- лишь финансовый инструмент власти. А вот тут и парадокс: Сегодня Центральный Банк России независим и не подчиняется даже Российскому государству. Те, кто об этом не знает, легко может данный факт проверить, заглянув в Конституцию РФ (статья 75), а также в Федеральный закон «О Центральном банке РФ (Банке России)». Большинство «независимых экспертов» из «свободных» средств массовой информации, когда речь заходит о ЦБ, начинают долго и нудно объяснять, что, только будучи не подконтрольным государству, ЦБ будет эффективен, обеспечит низкую инфляцию и расцвет российской экономики. Вот кстати: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=130800-6&02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 контрольный пакет акций Сбербанка принадлежит ЦБ А кому принадлежит ЦБ в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот мою родину поливают всё время как малочисленные группы граждан внутри так и псевдо группа граждан номер один на планете, она видите ли им не такая,люди тут тоже не такие,как надо, и вообще вы восточное дикари. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А кому принадлежит ЦБ в курсе? Да. А вы? Статья 2 Закона о Центральном Банке РФ: Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России – по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами. Банк России осуществляет свои расходы за счёт собственных доходов. Дополнительно - Председателя ЦБ и членов совета директоров назначает Госдума по представительству президента. - Также Дума принимает решение о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка. - Другой орган управления Центрального банка — Национальный финансовый совет — также полностью комплектуется государством: двое направляются Советом Федерации из числа членов Совета Федерации, трое- Государственной Думой из числа депутатов Государственной Думы, трое — Президентом Российской Федерации, трое — Правительством Российской Федерации. -Председателю ЦБ запрещено заниматься любой другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности. Но даже эти разрешённые виды деятельности не могут «финансироваться исключительно за счёт средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации, законодательством Российской Федерации или межбанковским соглашением». Также Председателю запрещено быть членом «органов иностранных некоммерческих неправительственных организаций и действующих на территории Российской Федерации их структурных подразделений» за исключением ряда случаев. - Банк России ежегодно отчитывается перед Государственной думой. - Министр финансов и министр экономического развития участвуют в заседаниях Совета директоров с правом совещательного голоса. - Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью — Банку просто разрешено всем этим пользоваться. __________________________ Так, что ЦБ РФ- вполне себе финансовый рычаг правительства РФ, сказки о его "неподконтрольности"- обывательские мифы. Декларируемая Конституцией и Законом о ЦБ независимость не является неподконтрольностью, и служит защитой от желания правительства спрятать свои косяки работой печатного станка, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Так, что ЦБ РФ- вполне себе финансовый рычаг правительства РФ, сказки о его "неподконтрольности"- обывательские мифы. Декларируемая Конституцией и Законом о ЦБ независимость не является неподконтрольностью, и служит защитой от желания правительства спрятать свои косяки работой печатного станка, например. ты читал ,что я тебе по ссылке предложил?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ты читал ,что я тебе по ссылке предложил?!) Там много чего. Конкретнее. Я тебе мог миллиард ссылок накидать, но не поленился и выложил текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Там много чего. Конкретнее. Я тебе мог миллиард ссылок накидать, но не поленился и выложил текст. так всё что там предлагают изменить О_О Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по финансовому рынку) Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по финансовому рынку) и самое главное прочитай: Заключение Правительства Российской Федерации на законопроект (Комитет Государственной Думы по финансовому рынку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 так всё что там предлагают изменить О_О Текст внесенного законопроекта (Комитет Государственной Думы по финансовому рынку) Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по финансовому рынку) и самое главное прочитай: Заключение Правительства Российской Федерации на законопроект (Комитет Государственной Думы по финансовому рынку) 1) Костя, что "ВСЁ"?! Устройство вселенной, анатомию и физиологию человека, место жительства и вероисповедание? Было бы здорово увидеть выдержи, в сжатой форме поясняющие суть. 2) То, что "предлагается" что-то изменить, каким-то образом отменяет существующий НЫНЕ порядок вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 2) То, что "предлагается" что-то изменить, каким-то образом отменяет существующий НЫНЕ порядок вещей? вот если принят,то изменится, но его почему то всё время заворачивают от принятия. 1) Костя, что "ВСЁ"?! Устройство вселенной, анатомию и физиологию человека, место жительства и вероисповедание? Было бы здорово увидеть выдержи, в сжатой форме поясняющие суть. я тебе вынес в 3 документа с которыми нада ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вот если принят.... То ознакомлюсь. А пока порядок вещей тот, что я описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 То ознакомлюсь. А пока порядок вещей тот, что я описал. ну здрасте приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.