Гость Раскольников Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну здрасте приехали Привет) Костег, ну не понимаю я аргументов "если примут, то изменится". Я не Глоба и не Кличко, в будущее не заглядываю. Мы живём сегодня и сейчас. И вот на "сейчас" ситуация такова. А что там завтра будет... Не факт, что само "завтра" будет вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Привет) Костег, ну не понимаю я аргументов "если примут, то изменится". Я не Глоба и не Кличко, в будущее не заглядываю. Мы живём сегодня и сейчас. И вот на "сейчас" ситуация такова. А что там завтра будет... Не факт, что само "завтра" будет вообще) Завтра наступает в любом случаи и всегда, есть мы или нет. А я ж тебе предлагаю ознакомиться же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Завтра наступает в любом случаи и всегда, есть мы или нет. Не буду спорить- слишком сложная тема. А я ж тебе предлагаю ознакомиться же =) Хорошо. Тогда завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Хорошо. Тогда завтра) та нивапрос) Не буду спорить- слишком сложная тема. слишком философская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.