VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...типо ты автоматически освобождаешься от данной тобой клятвы?... я где-то такое написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Когда не стали упырей убивать или когда на колени стали? ...ИМХО- в обоих случаях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...ИМХО- в обоих случаях... Так они взаимоисключающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...ну конституционный порядок обеспечить не сумели?..собственное достоинство растоптали?..не смогли даже себя защитить, и после этого герои?..сбежавшие в соседнюю страну...ну, Вам видней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @sur10,Буська как битум теплый, залезешь в сандалиях и прощай, увязнешь по самое ни хочу, вязкая тетенька :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...ну конституционный порядок обеспечить не сумели?..собственное достоинство растоптали?..не смогли даже себя защитить, и после этого герои?..сбежавшие в соседнюю страну...ну, Вам видней... у них был приказ, который они обязаны выполнять согласно всё той же присяге, именно поэтому они не могли ответить был бы другой приказ - всё было бы иначе Янык бы проиграл выборы, Крым остался бы в составе Украины, войны бы не было Но, к сожалению, сами бойцы "БеркутА" не могли отдавать себе приказы, а у Яныка поводок был короткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вязкая тетенька ..ды, хоть беседует уважительно , без оскорблений))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 у них был приказ, который они обязаны выполнять согласно всё той же присяге, именно поэтому они не могли ответить был бы другой приказ - всё было бы иначе Янык бы проиграл выборы, Крым остался бы в составе Украины, войны бы не было Но, к сожалению, сами бойцы "БеркутА" не могли отдавать себе приказы, а у Яныка поводок был короткий ...а чо за приказ был, не скажете, и , заодно источник...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Зачем ты говоришь мне то что я могу услышать по телевизору? Миша Леонтьев, перелогинься Зачем ты смотришь телевизор и учишь речи оттуда?Валерия Ильинична, покойтесь с миром уже!Я понимаю, тоска по Константину Натановичу, но у него много достойных соратников, не переживайте за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Зачем ты смотришь телевизор и учишь речи оттуда?Валерия Ильинична, покойтесь с миром уже!Я понимаю, тоска по Константину Натановичу, но у него много достойных соратников, не переживайте за него :laugh: У меня нет телевизора, иногда новости в тырнете смотрю....ненене, уж изволь, я к той петушиной обойме ни коем разом, тьфу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...а чо за приказ был, не скажете, и , заодно источник...? Источник, уж простите, не могу.Но он настолько очевиден, что можно и не говорить. Приказ был - без жертв.То есть не применять насилие к протестующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В Фергюсоне пока спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.