VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Источник, уж простите, не могу.Но он настолько очевиден ...ну, уж простите, не убедили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...ну, уж простите, не убедили... увы и ах...у меня тоже присяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Буська, ...ды ладныкь, надеюсь разногласия по отдельному вопросу не будут осложнением для дальнейшего общения на форуме с Вами).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @Буська, ...ды ладныкь, надеюсь разногласия по отдельному вопросу не будут осложнением для дальнейшего общения на форуме с Вами).. думаю не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В Петропаловске - Камчатском полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В Петропаловске - Камчатском полночь. ...в деревне Гадюкино- дожди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ...в деревне Гадюкино- дожди... Вна Украине - ..опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вна Украине - ..опа ...нууу...бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Тем временем в Фергюсон вошли две сотни калифорнийских казаков, поддерживающих Фергюсонскую Народную Республику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня нет телевизора, иногда новости в тырнете смотрю....ненене, уж изволь, я к той петушиной обойме ни коем разом, тьфу))) как же ты тогда знаешь, что там вещает Миша Леонтьев, м?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 как же ты тогда знаешь, что там вещает Миша Леонтьев, м?))) Может они сожители? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Никсона геть!!!!!! Губернатор Миссури вводит в Фергюсон дополнительные силы Нацгвардии Губернатор американского штата Миссури Джей Никсон распорядился отправить дополнительные силы Национальной гвардии в Фергюсон. Как сообщает Associated Press, в канцелярии губернатора подчеркнули, что подразделения Национальной гвардии будут оказывать содействие местной полиции. В частности, они будут обеспечивать безопасность полицейского управления Фергюсона, близ которого в ночь на 25 ноября вспыхнули акции протеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.