VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В Филадельфии проходят акции в поддержку жителей Фергюсона Интересно,Обамка тоже в Ростов приедет? Создайте у себя какой-то дом пристарелых беглых презов :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Интересно,Обамка тоже в Ростов приедет? Создайте у себя какой-то дом пристарелых беглых презов :biggrin: А это мысль! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) на Зеленом острове за стеклом и экскурсии для туристов по Дону на речном транспорте Изменено 25 ноября 2014 пользователем mayak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 на Зеленом острове за стеклом и экскурсии для туристов по Дону на речном транспорте А ха ха!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 25 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А ха ха!!!!!!!!!!! А в этом углу у нас Yanukovichus Truslivius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Шах и мат вата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Демократия- да! Произвол-нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В Фергюсон, кроме уже имеющихся там полиции и нац.гвардии, направлены более 2000 военных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 ай-я-я-я-я-я-яй убили негра убили негра убили я-я-я-я-яй ни за шо ни про шо суки замочили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Видимо, в штатах в чернокожего подростка с пистолетом, лучше стрелять первым, а потом разбираться. инстинкт самосохранения Изменено 26 ноября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Видимо, в штатах в чернокожего подростка с пистолетом, лучше стрелять первым, а потом разбираться. инстинкт самосохранения Есть мнение. "События в Фергюсоне, США, понять не трудно, нужно только знать несколько американских реалий.Американский чернокожий подросток даже и в 12 лет, это по силуэту, как правило, здоровенный мужик. Не всегда, но часто. Чёрные мамы поколениями кормят своих деток излюбленной у них едой - свиные ножки с бобами. От такой традиционной диеты чёрные пухнут как на дрожжах, и вырастают здоровенными.Полицейский не особо замечает baby-face парня с пистолетом в руках (а у него ещё бейсболка на глаза надвинута) и не может видеть, что пистолет - имитация, не оружие. Полицейский стреляет, закон ему позволяет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.