VIP Сашко Білий Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну так в качестве взаиморасчетов по решению по делу Юкоса. И еще РФ останется должна 48 млрд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну так в качестве взаиморасчетов по решению по делу Юкоса. И еще РФ останется должна 48 млрд. Саня покупай,будешь на рыбалку ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну так в качестве взаиморасчетов по решению по делу Юкоса. И еще РФ останется должна 48 млрд. РФ не кому не должна! Все должны РФ! Ходор вор и убийца, Юкос собственность РФ.А ты перестань счетать чужие бабки! Это признак нищебродства!!! Саня покупай,будешь на рыбалку ездить у него нет 250гривен на гранату против кацапни! А ты ему моторную лодку предлагаешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 РФ не кому не должна! Все должны РФ! Ходор вор и убийца, Юкос собственность РФ. А ты перестань счетать чужие бабки! Это признак нищебродства!!! у него нет 250гривен на гранату против кацапни! А ты ему моторную лодку предлагаешь...))) Ходор должен быть ликвидирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ходор должен быть ликвидирован... самоликвидируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ходор должен быть ликвидирован... Это с каких грабежей?...его кукловоды на президента готовят и Гиркина тоже, ни кто их не утилизирует, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 на президента готовят КОГО?! О_о :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я чуть не оборжался,прочитав ходора на президенты,это шутка года будет! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 я чуть не оборжался,прочитав ходора на президенты,это шутка года будет! :biggrin: ты тоже? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 КОГО?! О_о :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я чуть не оборжался,прочитав ходора на президенты,это шутка года будет! :biggrin: Давайте подождем и посмотрим...мм? Немного подождем, да?...а потом вы свое мнение скажите...еще остается Сечин и володин, вот я четырех кандидатов вам назвал, время покажет, запомните это...Ахаха, я лет 7 назад, с девчонками в покер играем, я говорю а вы знаете кто президентом после путена будет? - Кто? - Медведев говорю))) - А кто это? - Да хрен один с бугра)) Проходит год, президент - Медведев :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ты тоже? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: это тоже самое,что если Хмурый поумнеет,когда либо или перестанет постить смайлики и картиночки из 00х с отрывками из всяких стихов)))) Давайте подождем и посмотрим...мм? Немного подождем, да?...а потом вы свое мнение скажите...еще остается Сечин и володин, вот я четырех кандидатов вам назвал, время покажет, запомните это... чувак, не в этой жизни. Ходор может быть президентом, только при одном развитии,при гос. перевороте и гражданской войны. Которые ты кстати поддержишь вместе сов сей либерально-демократической тусовкой ))) В любых других реалиях,ваще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Ходор Ваш президент Гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.